APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
永锋集团有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 会计, 园林预算员, 智能车库方案设计师, 房地产法务主管/法务专员, 期货操盘手, 黑色产业研究员, 黑色产业研究员, 轧钢工艺工程师, 轧钢工艺工程师, 法务经理/主管, 会计, 智能车库方案设计师, 期货操盘手, 黑色产业研究员, 黑色产业研究员, 轧钢工艺工程师, 轧钢工艺工程师, 轧钢工艺工程师, 轧钢工艺工程师, 黑色产业研究员, 期货操盘手, 法务经理/主管, 会计, 智能车库方案设计师, 黑色产业研究员, 轧钢工艺工程师, 轧钢工艺工程师, 黑色产业研究员, 法务经理/主管, 期货操盘手, 法务经理/主管, 会计, 智能车库方案设计师, 黑色产业研究员, 等34个岗位
已收藏 834人关注
收藏公司 834人关注
公司简介
永锋集团有限公司始建于2002年8月,现有员工6500余人。公司经营范围涉及工业项目投资;黑色金属冶炼、压延及加工;矿石销售; 工业气体制造、动力供应;物流服务;建筑安装、房地产开发;自营进出口等业务。下辖山东莱钢永锋钢铁有限公司、山东永通实业 有限公司、山东永锋置业有限公司、山东黄河生态环境有限公司、山东永锋金属制品集配有限公司、山东永锋钢铁国际贸易有限公司、香港永通兴业发展有限公司、新加坡永和国际贸易有限公司等十余家子公司,投资参股了德州银行和莱商 银行。公司装备配置先进,相应公辅设施齐全,部分主体装备达到国内一流、世界领先。其中8机8流连铸机为奥地利奥钢联制造、高 速线材轧机为意大利达涅利制造。主导产品定位为:建筑用热轧带肋钢筋、高速线材和制造加工用高线精品等,现具备年产500万吨 钢综合配套生产能力。公司是较早实现“三体系”认证企业,主导产品热轧带肋钢筋为国家免检产品、山东名牌产品。
永锋集团创建以来,从单一轧钢生产线,发展到工艺先进、装备精良的现代化钢铁联合企业;从单一的钢铁生产发展为以钢铁为主业、 相关产业审慎灵活推进的钢铁企业集团,实现了企业的跨越式发展。尤其是近几年,永锋集团认真贯彻落实科学发展观,按照“转方式、 调结构”的战略要求,积极稳健地抓好钢铁主业,着力调整工艺结构和产品结构,加大新产品开发力度,市场竞争力显著提升。在 发展钢铁主业的同时,审慎有序地推进非钢产业,稳步涉足房产、城市供热、水资源和旅游度假项目的综合开发,以及钢铁物流、制品 深加工基地建设,实现钢铁主业和相关辅业齐头并进、上下游产业链实现对接延伸的良好发展格局。
公司地址
地址:齐河经济开发区
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 采掘·冶炼
  • 1000人以上
  • 国有企业
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入岚山人才网,发现更好的自己